Обратный звонок

Вход на сайт

Запомнить меня
Просмотренные товары:
Отзывы
Ирина: Замечательный сайт! Такой прекрасный праздник получился и с таким оформлением. Я очень довольна и благодарна всем сотрудникам - менеджерам, работникам... Читать полностью
Мария Степанова: В прошлом году я заказывала у вас шарики в класс на День рождения моей дочки. Я была приятно удивлена вашим профессионализмом и подходом к работе. Вы ... Читать полностью
Турсумбаева Ксения Дмитриевна: Заказываю не в первый раз в одном из ваших магазинов, в последний раз была особенно довольна заказом из шаров к юбилею, спасибо! Читать полностью
Все отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Ирина 18 Апреля 2017
Замечательный сайт! Такой прекрасный праздник получился и с таким оформлением. Я очень довольна и благодарна всем сотрудникам - менеджерам, работникам, которые создают такую красоту и доставке. Все четко и вовремя. Спасибо Вам всем большое!
Мария Степанова 11 Декабря 2016
В прошлом году я заказывала у вас шарики в класс на День рождения моей дочки. Я была приятно удивлена вашим профессионализмом и подходом к работе. Вы не поскупились на обработку шариков и они летали больше месяца. Поэтому я снова заказываю шарики у вас. Как в прошлом году, прошу вас сделать сложное ассорти. Высылаю список наименований шаров, которые нам очень бы хотелось. Заранее благодарю за ваш кропотливый труд!
Турсумбаева Ксения Дмитриевна 25 Ноября 2016
Заказываю не в первый раз в одном из ваших магазинов, в последний раз была особенно довольна заказом из шаров к юбилею, спасибо!
Струева Ирина 17 Ноября 2016
Татьяна, доброй ночи! Сегодня получила сама в подарок рыбака! Оригинальный и обалденный человечек! Как живой ...Перевозка из Москвы до Ярославля прошла отлично! Спасибо еще раз и еще раз за первую девушку!


Лариса Гайворонская 22 Июня 2016
Огромное спасибо!!!!У подруги вчера был юбилей 45 лет и мы заказали букет из шариков она визжала как ребенок от удовольствия!!!!Спасибо спасибо!!!!!!!Думаю еще не один раз к вам обращюсь!!!!!
Лямина Надежда 7 Июня 2016
Добрый день.
Искренне благодарна вашей компании за работу и особенно водителю Сергею. Он привез заказ 24.05.16 на ул. Цюрупа. Шарики не умещались в багажник моей машины и Сергей освободил мой багажник, самолично все уложил. Несколько шариков так и не уместилось, тогда водитель пошел спрашивать нож чтобы отрезать шарики.
Большое спасибо! Как хорошо что на свете есть такие люди как Сергей.
С уважением и благодарностью, Лямина Надежда.
Елена 24 Мая 2016
Добрый день! Огромное спасибо за шарики, все очень красивое, всех порадовало. Спасибо за праздник! С уважением, Елена.
Милана Петрова 23 Мая 2016
Огромное спасибо!Куклы замечательные!Доставили вовремя!Особое спасибо тому,кто их привез!😀😀😀
Светлана 7 Апреля 2016
Молодцы! Не первый год занимаюсь шариками, и в магазине была неоднократно (Электросталь), и работы видела и фото, а вот на сайт заглянула впервые. Ну, что, тут скажешь: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! И фантазия, и пропорции, и выразительность (фигурки), что особенно хочется отметить - аккуратность и качество. Любо-дорого смотреть.Спасибо! А за магазинчик отдельное спасибо - очень часто выручает всех оформителей. Удачи Вам, коллеги!
Надежда 23 Марта 2016
Спасибо за оперативное оформление и доставку. Другой магазин очень подвел, и не доставили ничего. Вы спасли день рождения нашего карапуза. Еще раз спасибо!!!!!
Светлана Филатова 22 Марта 2016
Спасибо  за быстрое оформление  и доставку заказа.
izumka_@mail.ru 14 Марта 2016
Добрый день! Заказала и сегодня получила воздушного "Красавца мужчину", очень довольна покупкой! Спасибо огромное, море позитива!!!

Ирина 6 Марта 2016
Татьяна, спасибо Вам огромное за куклу! Она просто обалденна! Произвела незабываемое впечатление!
Желаю Вам новых идей, творческих побед и благодарных клиентов!
С уважением, Ирина!
Девушка из воздушных шаров с цветочком в руках
Светлана Потемкина 25 Августа 2015
Здравствуйте! Хочу выразить вашей компании благодарность! Оформление детского праздника получилось на все 100! Дети были очень довольны( особенно понравились смурфетта и крокодил Гена) . Все выполнено настолько четко и детально! Вы большие профессионалы!спасибо большое!
Колыванская Ольга 13 Мая 2015
Хочу сказать огромное спасибо за быструю доставку, вежливое отношение менеджеров, я очень довольна покупкой, всё оперативно и в срок. СПАСИБО!!!!!!!

Оставить отзыв
Представьтесь:
E-mail:
Отзыв: